Вино специальной технологии
Вина специальной технологии проходят тепловую обработку при температуре 45-50 °С в течение 10-12 суток с участием кислорода и без него. В каждое из вин добавляется экстракт древесины дуба «Танол+» или измельченная древесина дуба. В результате этого вино приобретает выдержанные коньячные тона.
К таким видам продукции относятся:
![«Мадерный бриз», «Мадернное янтарное»](/images/fotogalereya-produkcii/wine-spec/new-madernyi-briz-thumb.jpg)
«Мадерный бриз»
«Мадернное янтарное»
![«Таинственный сад», «Порто Бианко»](/images/fotogalereya-produkcii/wine-spec/new-tainstvennyi-sad-thumb.jpg)
«Таинственный сад»
«Порто Бианко»
![«Фруктовая фантазия», «Модерн Люкс»](/images/fotogalereya-produkcii/wine-spec/new-fruktovaya-fantaziya-thumb.jpg)
«Фруктовая фантазия»
«Модерн Люкс»
![«Фрутвейн Люкс», «Яблочный восторг»](/images/fotogalereya-produkcii/wine-spec/new-frutvein-lux-thumb.jpg)
«Фрутвейн Люкс»
«Яблочный восторг»
В их состав кроме яблочных соков входят вишнёвый, красносмородиновый, черносмородиновый, рябиновый, черноплоднорябиновый. Плодовые вина ОСП «Дятловский винноводочный завод» поставляются на экспорт в Латвию, Эстонию и другие страны.